full screen background image

Rebkurs 2024

 

 

Erleben Sie die Reben und den Wein von einer ganz speziellen Seite.

 

Sie pflegen Ihre eigene Rebreihe über ein ganzes Jahr. Wir bringen Ihnen an 5 Nachmittagen, verteilt von Februar bis Dezember, die Arbeit im Rebbau und der Weinbereitung näher.

 

Erlernen Sie die verschiedenen Schritte vom Rebschnitt über die diversen Laubarbeiten während der Vegetation, die Ertragsregulierung bis hin zur Ernte. Wir bieten Ihnen einen einmaligen Einblick in die Kunst der Weinkelterung.

 

Freuen Sie sich im Folgejahr auf die Abfüllung Ihres Rebkursweines und veredeln Sie Ihre Flaschen mit der eigens kreierten Etikette.

 

Daten 2024:
9. Februar; 24. Mai; 28. Juni; Ende Sept/Anfangs Nov; 29. November  - jeweils Freitagnachmittag
 

Kurskosten:
350 CHF inkl. 6 Flaschen Kurswein